Вот снова листья пожелтели...

Вот снова листья пожелтели,
И ветер холоднее стал.
А птицы? Птицы улетели
В далёкие и тёплые места.

Вот снова на асфальте лужи,
И люди ходят целый день с зонтом.
Всё это так ужасно скучно
И грустно. Осень за окном.


Рецензии