Обожглась!

Обожглась слишком рано.
Не уловила любовь.
И болит моя рана,
Волнуя кровь.

Я слишком мала,
Для большой любви.
И была не права,
Когда засели тревогу соловьи.

Я все хочу понять,
Но тогда я не нашлась.
Как хочу я рассказать,
Как не на шутку обожглась!


Рецензии