В королевстве кривых зеркал

Продолжу сказку:"Про Королеву".
Жизнь. Постоянны  перемены.
Порой порядочнее, надёжнее Королей,
Мужчина настоящий, без игр и без затей.

Король, кто он когда без Королевы?
Жизнь. Бесконечны ловушки и измены.
Найдёт ли  Королеву? Здесь тупизм!
Однако, многим нравится такой круиз.

Принцы, Короли, Шуты... Прочие герои!
Заманчив бег по сайту? Не найти   покоя.
Темп кем-то задан! За иллюзией в пути!
Судьба однажды  догонит... Приговорит!


Рецензии