http vk. com id335445558

Убиваю мозг сердце пусь тож умрет
Как-то знаешь неохотно я тут погибаю
Раньше я любил , и прыгал но отныне лед
Как любил одну тебя небо только знает
Пролетело года пол , но я что-то приуныл
Сладкий я любви нектар потерял навек
И у мире самым дорогим человеком был
Но как вижу я теперь ненужный человек
Смысла много толку нет, не горит огонь любви
И я вижу тонут мысли в облаках надежд
Не люби хотя люби просто память сохрани
Среди гроз , дождя и бед ты оставила свой след
Я вернусь ты жди


Рецензии