Всё вкусно и твой чай, и губы...

Всё вкусно
И твой чай, и губы.
Я не в себе немного
И от этого - грубый.

Безжалостно прижимаю к стене
Всё твоё одиночество.
Ты что-то хотела сказать мне?
Наплевать, знать об этом не хочется.

Мне сейчас важен глаз твоих крик,
Сердца стон.
А в серванте стаканы такие:
"Динь-дон!"


Рецензии