Об уважении

О Короле,которого уважали,но не любили...

Король! Имеет право думать так!
Пред ним вздыхают и бледнеют дамы.
Величество, не желает сделать шаг!
Зачитан приговор: "Его не понимают".

Король... В волчьей шкуре иногда,
Она. Удивительно к лицу ему бывает
Вот только, быстро как летят года,
Время. Почти всё в пепел превращает.

Под волчьей шкурой, кажется ДУША!
Сиреневым узором одинокой жизни,
И только строчки вьются не спеша,
Пусть нас не сделают врагами мысли.


Рецензии