Все ждут весны
Всё чаще,чаще ,чаше
о ней в стихах стихоритян я вижу
упоминание .
Так кустик слабый ждёт живительное
тёплого луча прикосновение,
с мольбою к небу ветви простирая...
и я,как кустик тот,-
вот вот зачахнуть уж готова.
Но ..борюсь с хандрой,
минутной слабостью её считая.
Только минуты те... становятся длинней.
Свидетельство о публикации №116021901094