Безделушки-побрякушки

Безделушки-побрякушки,
Знать без вас мы, как дурнушки,
Стоит нам вас нацепить,
Как все нас спешат любить.

Кольца на уши надену,
Кто-то тут же, несомненно,
Их заметит и потом
Залюбуется и ртом.

Тут же я сверкну улыбкой
Нежной, властной, очень пылкой,
В ней всегда такой накал -
Убивает наповал.

А на пальчиках колечки,
Как блесна для щуки в речке,
И браслеты на руках —
Это тоже «ох и ах!».

Вот повешу я на шею
В блестках ярких ожерелье,
Их увидит кто-нибудь
И мою заметит грудь!

И засмотрится надолго,
Позабыв про путь-дорогу.
Я же, как артистка встав,
 Изогну свой гибкий стан.

Поясочек для финала,
Талия чтоб тоньше стала,
И меня как ни крутить,
Нефертитей мне уж быть!

Лишь жалею я порою:
Не всему, что есть со мною,
Побрякушек ярких нить
Ну, никак не нацепить.

2002

 


Рецензии