Один парень купил себе мотоцикл

Один парень купил себе мотоцикл
за сумму смешную - две с половиной тысячи.
Завел его ночью, открыл папин гараж
и поехал из города прочь,
захватив с собой: сигареты, часы, жевачку и пиво,
а также баллончик краски и старую палатку,
которая была вся в каких-то мелких дырках.
Еще он заехал к своей подруге, с которой
договаривался ровно в 12 часов ночи
поехать в лес. И ничего не сказав
своим родителям они поехали
в ближайшее природное место, чтобы там
провести свое свободное время.

Луна тайной светила над ними.
И звезды, как день, окружали ее.
И пара эта в лесу под звездами
смотрела друг-другу в глаза.
Он целовал ее губы,
целовал ее шею,
целовал ее лоб.
Девушка влюбленно смотрела в его глаза
и обняла крепко; она долго смотрела на него.

И еще потом целый час курили "Malboro",
смотря на Луну и с интервалами в десять минут.
А еще они забыли дома свои мобильные телефон,
да и рассвет был уже близок. На часах уже
3:50. Да и пожалуй, уж, им пора
возвращаться в свои дома и сели вместе
они на мотоцикл парня, поехали обратно,
чтобы их не ругали родители опытные.


Рецензии