Миг жизни

Голубое небо, люди, проходящие мимо за окном,
И каждый из них отражается во мне,
Я видела эту жизнь уже в каком-то сне,
Я играла в эту игру,
Когда-то по утру,
Я уже наблюдала за этими птицами
Вереницами, улетающими вдаль...
Грусть, тоска, печаль
Всё  это уже было,
Но я...я забыла,
Как это прекрасно идти по улицам, зовущего города,
Опьяненной от холода,
Взрываясь любовью и чувствуя любовь изнутри,
Протри свои очки, распахни взгляд
И пусть этот великолепный и упоительный обряд жизни
Нахлынет на тебя, поймает в свои сети,
Дети, взрослые, старики,
Да какая разница, жизнь просто есть,
Здесь...только здесь.


Рецензии