Мой храм души - божественная птица
Ты серебром небес сияешь вся
И Дух Божественный вокруг тебя струится,
Жемчужный блеск вбирая весь в себя.
И птица эта мчится к нам стрелою,
Полёт её, постигнув небеса,
Златой Венец в душе нам приоткроет,
Покажет, как струятся чудеса.
А чудеса сверкая нежным детством,
Горят огнём, даря свое тепло
И это удивительное средство,
Горит внутри и на душе светло.
19.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021910873
За наш Храм души, Ларочка
С теплом души
Светлана Доля 02.04.2024 07:53 Заявить о нарушении