Первая почка. Шансон
Словно два крыла.
Девочка на веточке
Почкой проросла.
Нарядилась в ленточки -
Сразу не узнать.
Подошёл я к девочке
И хотел сорвать.
Ведь не роза чайная,
Просто звон в тоске.
Воробей отчаянный
Стукнул по руке.
Странная гляделочка
Сном цветёт во мне.
Что-то шепчет девочка
В синей тишине.
Рафаэль-Мендель
19 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116021910872