Кто мог бы

ВекАми хлопал модерн в глазах чудака.
Стоило только пустить в сады Вечной весны.
Приветствуют красками словно - "Фиаско" от Лема.
Обросший с головы до ног и искрой возле центра зрачков.
Дальше черная материя, имеющая способность туда-сюда.
В голове сто кривых вправо и влево, назад и вперед.
Пытаясь снять всё подряд, не выходя из рук вон.
Толпится, ногами снимая тревогу нутра, болью костей
позвоночник стоном уходит в бесконечность Углов
Федор Григорьевич, делал тогда пробу с еды для больных.
Снимок ушел в закрома бесполезной вечной весны.
Закончилось все остановкой глаз на цветке,
как и книгой "В Плену Иллюзий" Углова тогда.
1985, за год до меня, кто мог бы подумать.
Кто мог бы, подумал и Я. 


Рецензии