Это было уже не вчера...

           *    *    *

Это было уже не вчера,
Это было настолько давно,
Что забыть бы, наверно, пора,
Да никак не забыть все равно.

Верность памяти – главный мотив,
Им всё держится в грустной судьбе.
Счастьем прошлым я только и жив,
Всё другое – само по себе.

Много горечи в жизни моей,
Но зато и отрада дана –
Помнить чудо исчезнувших дней,
Высшей в жизни любви времена.

10 июня 2001


Рецензии