если ты уезжаешь...
Ну а если уходишь- это беда.
Все остальное совсем не важно
Только бы ты был со мною всегда.
Если ты заболел и это скрываешь,
Знай-тебя не оставлю я
Всю женскую преданность испытаешь,
Я твою боль возьму на себя.
Если разбойник и ждёт наказанье,
Даже это пойму и стану ждать.
Ни время не властно,ни расстоянье.
Только,что любишь меня мне важно знать.
Свидетельство о публикации №116021910838
Преданность достойная зависти !
Добра Вам и тепла !
Николай Чапурин 26.03.2016 06:21 Заявить о нарушении
Ирина Титаренко 2 29.03.2016 19:55 Заявить о нарушении