Воинственный херой?

Боец
иль воин,
самец,
героем?..

Рвись в бой,
как надо,
герой
солдатом!..

Собой
агрессор -
херой
для лести.

Весь мир
похерить
из тьмы
пыл зверя...

Изгнать
злых бесов,
знать, рать,
долг чести!!!


Рецензии