***

Из сердца не вычеркнешь разум и мысли,
Из сердца не вычеркнешь лица людей,
Но все что в них дорого было по жизни,
Порой исчезает в реалиях дней.

И многое было и сердце дрожит,
Как можно так все зачеркнуть в один миг?
Но можно колодец исчерпать до дна,
Так в душах людских есть все та же беда.


Рецензии