Мамаев Курган

На Мамаевом кургане женщина с мечем,
А вокруг солдаты спят,непробудным сном.
Тихо ветви шелестят листвой,
Словно разговор ведут,о беде большой.
Сколько здесь погибло молодых бойцов,
Чей-то сын,отец и брат,санинструктор дочь.
Пусть давно уж нет войны...
Ровный строй солдат на посту стоит,
Охраняя сон кто в земле лежит.
Поклонись погибшим,преклонив колено,
Помолись за души, павших в той войне.


Рецензии