Сочинение на тему
Да и ошибок было много всегда.
Я плевал на множество мнений,
Была на плечах своя голова.
Я не общался с теми, кто мне не по нраву,
Я не облизывал интимных мест,
Меня вела гордость и совесть в паре,
Доброта, самоуважение - мой крест.
Но без креста и без Бога в голове,
Те, кто жизнью живут пустой,
В этом мире всегда на коне,
Это ужас, братцы, - отстой!
И мы все не идеальны в общем-то,
Ошибаемся, но учимся, то есть...
Но почему-то бОльшая часть общества,
Забывает, что такое совесть!
И этот стих опять обделят вниманием,
Призывы редко отклик находят,
Но прошу, отнестись с пониманием,
Ведь среди вас ЭТИ люди бродят.
И я сейчас пишу сочинения,
На темы те, что трогают душу,
Мне не плевать уже на ваши мнения,
Я готов их принимать и слушать.
Ведь в соревновательном нашем мире,
Лихорадки дикой и пустозвонства,
Одинокой мишенью быть не хочется в "тИре",
Где стреляют Тебя за "так просто"...
Свидетельство о публикации №116021910742