У души есть такие свойства

У души есть такие свойства -
повышенная ранимость и пониженный болевой порог,
повышенная кровоточивость и пониженная заживляемость.
.....................................................
Устало сердце,
Душа болит…
Не то, что скерцо,
Любая музыка в ней не звучит…

Кровь застыла.
Всё стало вдруг
Постыло
И уныло…

Закончится ль мой круг
Страданий,
Слёз,
Переживаний?…

Ночь без луны,
Без звёзд…
Сплошная мгла.
Наверное, я умерла.

28.09.2010.


Рецензии