Нет слабости

Да, я устала снова сильной быть.
Я столько лет стояла на горохе.
Но если так должна семью хранить,
То задушу все аханья и вздохи.

Не дам замкнуться кругу тех проблем,
Что, как змея, сильней сжимают кольца.
Ведь у меня еще так много дел,
И стиснув зубы, выполню их молча.

Я для семьи воздвигну пьедестал,
Чтоб пламя бед не опалило души.
С достоинством, без слез держа удар,
Нельзя позволить страхам все разрушить.

Что ж, значит слабость надо подавить,
Еще сведу с судьбой своею счеты.
Да, я устала снова сильной быть,
Но видит Бог, пути другого нету.


Рецензии