Смотрю про войну кинофильмы

Желая морально быть сильным.
Смотрю про войну кинофильмы.
Слился душою с ролями
Вместе с кино-геро-ями.
Побеждал сталинградами
В каваллерийском полку
Погибал с партизанами
В белорусском лесу.
А под Варшавой на танке
влюбился в польскую пани
И чем дольше воевал с фрицом.
Мне хотелось стать пацифистом.
В Берлине немецко-фашистком.
В Польше с армией Крайовой.
А то и с армией Людовой.
И написал стих бедовый в итоге.
Переживая все роли.


Рецензии