Кружка

Кружка с чаем на краю
Упадёт, а вдруг дождётся?
Точно так, порой, стою
Я на краешке колодца.
Равновесие держать –
Это суета пустая,
Если ничего не жаль,
Проще быть, как кружка с чаем.
Забывая остывать,
И не знать, стоишь, упал ли,
Равновесие терять
От последней самой капли.


Рецензии