Выбор

Он похож на меня
Я его понимаю
Знаю его, как себя
Но себя я не знаю

Он был бы лучше него
Но ****ь, он же дно
Может, заменит его
Жаль, не помоет окно

У первого сила
Другой волевой
Как я их не убила?
Не создала устрой!

Решение вдруг
Пришло одиноко
Будет слабый мне друг
Я потеряю мороку

Сильный же будет
Ласкать меня нежно
Друга не сгубит
Имею надежду..


Рецензии