Не запрещай себе мечтать!

Не запрещай себе мечтать!
Поскольку мысль - материальна,
И может явью стать реальной,
Не запрещай себе мечтать!

Не запрещай себе мечтать,
О том, что никому не скажешь,
И даже другу не расскажешь,
Не запрещай себе мечтать!

Не запрещай себе мечтать,
И жизнь твоя перевернётся,
Любовь нечаянно вернётся.
Не запрещай тебе мечтать!

Не запрещай себе мечтать,
Попробуй просто быть счастливым,
Надёжным, верным и красивым.
Не запрещай себе мечтать!


Рецензии
Татьяна, хорошее стихотворение, мудрое!

Тамара Казанцева 2   26.06.2016 20:39     Заявить о нарушении