А мы с тобою под одной луной

А мы с тобою под одной луной.
И те же звезды бередят нам душу.
И так же разделительной чертой
Мы делим мир на небо и на сушу.

А мы с тобою - на одной волне.
И тот же свет нас радует и греет.
И так же безнадежно не умеет
Душа фальшивить. Или лгать - вдвойне.

А мы с тобою про одно - любовь.
Пусть мир суров - не злобимся, не сдались...
И лишь одно мне сердце  ранит в кровь:
Мы так давно с тобою не видались!


Рецензии