О, я согласен с мудростью Хайяма

Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана
Но все равно она обречена,
Будь ты халиф или базарный нищий,
В конечном счете — всем одна цена.

                Омар Хайям.

О, я согласен с мудростью Хайяма.
И для меня, он мудрости венец!
Но, подлецов, лжецов ждёт с грязью яма.
А тех, кто с совестью совсем иной конец.

Тем более, что смерти нет, я знаю,
Она всего лишь выход в мир иной.
И потому я людям всем желаю
Не пачкать грязью чудный мир земной!

               Игорь Красавин.

В-Ольшан 19.02.2016         


Рецензии
И вы, и Хайяма оба правы! Согласна с вами на 100%.

Всего Вам доброго, Игорь. Валерия.

Валерия Глазунова   19.02.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Валерия!!!

Игорь Красавин   19.02.2016 22:59   Заявить о нарушении