Не будем давай спешить?

Дни летят и вращаются в спешке быстрей Земли,
Быстрей скорости света, что молнией бьёт вдали,
Наполняя делами и срочными, и в пыли,
Обступают со всех сторон, завалив с головой.

Всё летит и меняется, кругом за веком век,
Не желая сбавлять свой темп, ускоряет бег.
Научился во всём приспосабливаться человек,
Так сумеет забыть про свободу и про покой.

Кто остался стоять на месте - уже отстал,
Даже если шёл первым в горы по склону скал.
В наше время спешат по всюду и стар, и мал,
Все стремятся жить не сейчас, а завтрашним днём.

Занятые и в спешке как стрелки часов - хороши!
Только в этой погоне теряют частички души...

Ну, а мы с тобой, милый, не будем давай спешить?
Лучше полною грудью счастье в себя вдохнём?
19.02.2016


Рецензии