Невидимы нам...

Невидимы нам пиксели в картинке,
когда мы смотрим на экран ТВ,
но точки звёзд видны в небесной синьке.
Насколько нужно удалённым быть в извне,
чтобы в картинку звёзды все сложились?
Каков размер Смотрящего ТВ?
Невообразимо!
Расклад сегодня интересен звёзд!.
"Охотник" ромбиком. К зениту - лунный зонтик
чуть приоткрыт, под зОнтом - звёздный Пёс.
Юпитер егерем басит на горизонте.
Снег голубой. В блестящий дышит ротик
снежинка каждая в нём, живо.
Красиво!
Пока Смотрящий у экрана дрыхнет.
Проснётся... пульт возьмёт...другой канал.
И пиксели чужих галактик вспыхнут.
а мы исчезнем, как ТВ сигнал?
Нет. Будем мы, но в пульте очень тихо
нам ждать Начал.

         18 февраля 216 г.

*Охотник и Пёс - созвездие Орион и звезда Сириус
**Пиксели -точки, из которых на ТВ-экране складывается картинка.


Рецензии