Память o Счастьe
Небеса и зорю,
Свежесть утра и росы,
И с тобой говорю
О любви,о начале
Счастья наших дорог,
О том старом причале,
Где нас свел вместе Бог...
О часах ,предрассветных,
Маяках, что вдали,
Берегах тех заветных,
К ним плывут корабли
Моих снов,моих мыслей,
А мечты-паруса
Через годы числа,
20 лет-пол часа...
И как-будто не тронут
Ветхий мост,старый дом...
Пруд в кувшинках ,как омут,
Звезды плещутся в нем.
И как будто не стерлась
Память солнечных дней,
И не ранена гордость,
И ты -вместе не с ней...
Нет, не с той темноокой,
С рыжиной в волосах,
Мне не быть одинокой
Двадцать лет-пол часа...
Не смотреть на осколки
Той любви, что прошла,
На пылящeйся полке
Не хранить 2 крыла,
Лишь взлетать и кружиться,
Птицей Счастья парить,
Лишь стихами ложиться
Лишь словами творить...
February 19th,2016
Свидетельство о публикации №116021910479