Вечер

 Румянец заката алеет багрянцем
 И катится к финишу дня колесо.
 Полярной звезды лик горит желтым сланцем
 И тусклый серп месяца там, высоко.

 Невидимой шалью сгущаются тени
 И сумерки кружево ночи плетут.
 Неоновым светом включаются звезды,
 Раскрасит все небо их яркий салют!

 Погас ясный день, кругом полутени,
 И мир, как размытый дождем, силуэт.
 Пришла снова муза - открой шире двери,
 Лови свою рифму, счастливый поэт!
    17.02.2016г.


Рецензии