Дорожки любви покрывались не раз

Дорожки любви покрывались не раз
Ковром забвения, как снегом.
Но неизбежен счастья час,
Когда с налёту иль с разбегу
Опять любовь ворвётся в нас,
И на Парнас несёт Пегас,
И источает сердце негу,
И всё как будто в первый раз!

28.09.2010.


Рецензии