Всемирная свеча
Горит Всемирная свеча,
Лучами воздух согревая,
О горе душенькой крича,
О мире благости мечтая.
Источник Света не иссяк,
Покрыл заботою планету,
Увидит не простой моряк,
На небе огненном монету.
Сияя флагом лучезарным,
Свеча – уничтожает мрак,
Летая звуком безударным,
Очистит в головах чердак.
Живой рукою светоносной,
Природу матушку излечит,
Святой водою живоносной,
Сакрально чистоте научит.
Закроет светочей от тьмы,
Подарит сердцу благодать,
Не будет в жизни кутерьмы,
Не будет душенька страдать.
Пока горит небесная свеча,
Живое на земле рождается,
Не бойтесь смерти палача,
Жизнь Светом утверждается.
19.02.2016г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116021910435
1. органист Наталья Стрелкова
Прекрасное, светлое стихотворение! Спасибо, Галина!
2. Наталья Емельченкова
Замечательно!
3. Валентина Гольц
Галина !!! Спасибо за прекрасные стихи!
Галина Жолонковская 20.10.2017 11:23 Заявить о нарушении