Игры

Колоду карт раскинет Королева.
Валет пиковый-пустота вокруг.
Нет рядом Короля и Кавалера!
Семёрка пик- слёзы от разлук.

Слова, фразы, накаляют атмосферу,
Монолог звучащий в гулкой тишине.
"Delete". Ненужное стирает время.
Игры! В которых будто на костре!


Рецензии