Не с маленькой буквы

Не прорвались.
Бывает, от этого страшно.
Рвешься весь на куски.
Зависают стихи.
Ты их не можешь писать.
Хочется, много сказать.
Но, от переизбытка молчишь..
Снег, срывается с крыш...
Не прорвались...
Где-то заплакал малыш...
Карлсон, улетел...
Но, обещал вернуться..
Все будет хорошо..
Не прорвались...
Знаешь, случается в жизни такое.
Даже если мы верим в Бога.
И есть его немного в каждом из нас.
Не прорвались сквозь туман.
Он нас выплюнул цинично.
Не сдали мы марш-бросок на отлично.
Бывает, такое малыш.
Но, ты не грусти, не плачь!
Карлсон, будет рядом.
Ежик, Зайчонок и Медвежонок.
Маленький крошка Енот.
Это компания светлячков.
Никогда не умрет.
Будет спасать нас снова.
От депрессий, хандры от всего дурного.
Поэтому, слышишь?
Не стоит грустить.
Мы продолжаем жить.
Вновь, набиваем шишки..
Нас предают,
Нам лгут.
Это так больно знаешь..
Но, все равно держись.
Вон, видишь снег падает громко с крыш.
Значит, скоро придет весна.
Время тепла.
Солнца,
Корабликов в лужах.
Ты знаешь, я верю что будет лучше.
Лучше чем " Здесь и сейчас"
Мы обещали держаться.
Не сдаваться жить и дышать...
За тех, кто не смог прорваться.
Оставшись в тумане густом.
В нас в каждом есть Бог.
И он в нас сражался за них.
Но, вырулить вот не смог.
Я знаю, что это грустно.
Но, люди мы.
Тем и грешны.
Всевышний нам всем отпустит грехи.
Если мы дальше останемся Людьми.
Только не с маленькой буквы.
Не прорвались, бывает такое.
Страшнее другое на самом деле.
Ты тихо спросишь " Что?"
Я отвечу тебе как обычно честно.
При жизни быть мёртвым.
Хотя вроде дышишь.
Вот, только как призрак живёшь..
Гораздо, важнее остаться чистым.
Честным, живым и звенящим как колокол.
Чтобы, звон разносился твой.
Далеко-далеко.
Таких бережёт небосвод.
Во время и после жизни..
Для этого нужно со всем немного.
Просто остаться чистыми
Быть Людьми...
Но, не с маленькой буквы.
Помни об этом всегда Малыш!
Никогда не сдавайся.
Живи,люби, дыши и улыбайся чаще!


Рецензии