Сколько нежности в одиноких людях

Сколько нежности в одиноких людях,
Сколько горечи в сочетанье этом...
Как же трудно найти друг друга...
Кто поможет и снимет вето?

Очень хочется ласки женщинам,
Теплоты не хватает мУжам,
Почему же земля так вертится,
Если кто то так очень нужен?!

Неужели, уже не верится...
Не найдёт идеал, что грезился?
И уже словно заклинание,-
Только б встретиться, только б встретился...

Не могу больше ждать,- в отчаянье,
Надоело всё,- слёзы льются...
Не возьмёт больше верх печаль моя,-
Выйду - крикну, авось отзовутся... 

(История рассказанная мне одной знакомой,
вошедшая в сборник "Из прошлой жизни")


Рецензии
Замечательное по смыслу...

Таня Станчиц   20.02.2016 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш

Впадина Петр   20.02.2016 13:40   Заявить о нарушении