Акробат
Держал её за ногу крепко…
Она как девица брыкалась,
Лицо и грудь скрывала сетка.
Я знал, что отпущу и крышка…
Собрав остатки в мёртвой хватке,
Чтоб запихать её в подмышку,
К себе обратно в тело… гадкий
Ей организм мой, неудобен,
Всё потому что я, невежа…
Как воин ни на что не годен –
Очередной слуга манежа.
Свидетельство о публикации №116021910409