Маски

одно и тоже,круг за кругом,
слова не вяжут речь.
с утра боязнь,ночь за испугом,
что чувства не сберечь.
на плечи птицы не садятся,
все они вольные, бояться,
попасть в нелепый круг,
что убивает звук.

мы привыкаем,молча ходим,
на улице и на работе.
мы ищем радость или счастье,
находим пустоту,ненастье.
и больше сердце не слезится,
смогло от мира затворится,
в обломок камня превратится,
молчит,ни капли не резвится.

одни лишь маски,ад за адом,
шагнёшь,тяжелый крест.
камнями сыпят словно градом,
мир не такой,как есть!
ведь мир у нас, а мы есть маски,
не веры,ни любви,ни ласки!
19 февраля 2016


Рецензии