Вечности всё равно
на суету людей, всё им чего-то мало.
Вечности всё равно.
Быстро проходит день.
Вечер, стучится упрямо,
ласковой лапой в окно.
Кто-то сегодня родился,
а кто-то завтра умрёт.
Жизнь человека- миг.
Вечности - всё одно.
Всё равно как день прожит :
плохо иль хорошо.
Ночь - ,,совиное,, время придёт,
тихо вокруг ,темно.
Даже звёзды на время будто уснули,
вместе с луной заодно.
Чёрной пантерой ,ночь пронесётся.
Вечности всё равно.
Казнь ли кому угрожает,
иль троны сменяют цари.
С алой зарёй рассвет,
непременно наступит,
что принесёт он с собой.
Радость иль боль разлуки,
нам это знать не дано.
Невидимкой за штору, скользнёт он.
И царствовать , новый день начнёт.
Жизнь людей это миг во Вселенной
и каждый нужно прожить,
чтобы не сожалеть о нём.
Миг Вечности - целая Жизнь,
её не изменишь потом.
Татьяна Лирин. 03.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021910377