17 мгновений зимы

17 мгновений зимы
Осталось прожить до весны,
До солнечных тёплых деньков,
До талых снегов ручейков,
До шума деревьев листвы,
До ярко-зелёной травы,
До первых весенних цветов,
До радостных птиц голосов…

11.02.2011.


Рецензии