Газпром

Скажи Газпром, ответь газпром,
Газ кончится, а что потом?
Потом все будет хорошо.
Ведь у нас много что еще.
Вот, например земли полно,
И не живет на ней никто.
Леса, озера, рудники,
Вы не помрете от тоски…
2015г.


Рецензии