Рай

Рай такая же тюрьма как ад
только поменьше и позлее
мы уже тут
со вчера
что то не видно тут елея
что то от ада ничем
не отличается рай
лед зима грязь людишки
и вспоминай не вспоминай
а мертвых живыми  тут не найти
и праведники как черти
ну что же
станция РАЙ-
хоть верьте хоть не верьте...


Рецензии