Стихи... , откуда вы берётесь?

Стихи..., откуда вы берётесь?
Вы — детище невыплаканных слёз...
В душе рождаетесь и в сердце остаётесь,
Перенося в мир сладких томных грёз.

Бывает, вдруг во мне всё закипело,
Готова всех порвать и искусать,
Но кто-то пишет в голове, поскрипывая мелом,
Я эти мысли начинаю рифмовать...

Нет в жизни радостней и трепетней желанья
В стихах вам душу обнажить свою!
В тот миг я отдаюсь восторгу пониманья,
Что я для вас ПОЭЗИЮ творю!


Рецензии