Душегуб в симпатиях и тренде...

Очнётся - ль мир, что демоном подмятый,
Он ложь - как яд, вкушает словно мёд…
И мир под пропагандой не увидит,
И зла всего размах не разберёт…
Кровавый пир богат своею жатвой,
Коммуна штатов сердобольных и светил.
И исключительно амбиций ради гнусных,
Создали в чистом виде ЗЛО – ИГИЛ…
А этот зверь куда дурнее оных,
И риск растет, заслушавшись попсой.
Ayham Hussein так звали парня
Что прожил в жизни лет 15…
И был на казни обезглавлен, не седой,
Ни словом грубым, ни геройским делом, он не мешал боевикам ИГИЛ…
За то что слушал СD – плеер, за то что слушал,  просто слушал плеер…
Он был столь варварски убит.
Очнётся - ль мир, что демоном подмятый...
 


Рецензии