Поверь
А ты знаешь как это невыносимо?
Не скучаешь и не смотришь на меня теперь,
Пусто стало на душе моей, поверь.
Я пытаюсь забывать тебя с другими,
И не вспоминать что было в прошлом,
И наедине боюсь остаться с мыслями своими,
Потому что я не думаю-то о хорошем.
Мне тебя, как воздух не хватает,
Задыхаюсь от безумия теперь.
Обо мне никто почти не знает,
Я скрываю настоящую себя, поверь.
Я пытаюсь засыпать ночами,
И не вспоминать, что было в прошлом.
И всегда есть пол часа лишь за плечами,
Чтоб успеть подумать о хорошем.
Сердце стало, как у снежной королевы,
Ничего не хочется теперь,
Я не знаю, как уйти от этой всей проблемы -
Навсегда забыть тебя хочу, поверь.
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116021910312