Ты - лучезарный свет мечты

Ты - лучезарный свет мечты,
бальзам целебный мне на раны.
волшебный ангел красоты,
струишь мне радости дурманы.
Только тобой одной живу,
к тебе всецело устремляюсь,
тебя волшебницей зову,
одной тобою восхищаюсь.
В лучах рассвета ясный взгляд
твой как предвестник благодати.
Надежд чудесный звездопад
как проблеск счастья на закате.

19.02.2016


Рецензии