Как хорошо ты говоришь

Как хорошо ты говоришь,
в душе покой моей рождаешь.
Ты чудеса со мной творишь,
меня на счастье вдохновляешь.
От вдохновления тобой,
словно на крылышках летаю.
Мечты возвышенной прибой,
улыбкой солнечной встречаю.
Ты моей сказки божество,
моё небесное созданье,
в душе рождаешь волшебство,
и чувств пленительных сиянье.
Уходишь в сказку сладких снов,
а я тоской несносной маюсь,
пьянею от прекрасных слов,
в рай благодати поднимаюсь.
18.02.2016


Рецензии