Я гасну без тебя

Я гасну без тебя, словно свеча без воска,
почаще в мою жизнь приходи.
А без тебя во всех делах загвоздка,
звездой мечты пленительной взойди.
И перед сном я жду, что пожелаешь,
скорее мне и радостней уснуть.
Врата мне в ночь хмельную открываешь,
Морфея вдохновенного коснусь.
Так заходи, божественная фея,
на сладкий миг прощанья перед сном.
Я без тебя тоскою пламенею,
Ты как мечта с улыбкой входишь в дом.

18.02.2016


Рецензии