Пьянь

Стой,не дёргайся,наполовину свисни.
Все органы твои давно прокисли.
А ты,как зверь всё жрёшь и гадость пьёшь.
Глаза в фингалах,пузо до колена
И дела нет тебе не до семьи,ни члена.
Ну разве так живут,но может в хлеву свиньи ?
Дружки твои бомжы и ты рыгаешь с ними.
Перед народом стыд,свалился в раскорячку,
Обоссаный лежишь и в шапку ждёшь подачку.
Других менты в трезвиловку доставят,
А вот тебя для них как будто нет.
Да нахер им такой обосранный клиент.
У басен есть мораль,здесь никакой морали,
Есть нелюди,что стыд и совесть  потеряли.


Рецензии
КАРТИНКА РЕАЛИСТИЧНАЯ. ТУТ НЕ ДО ИРОНИИ.

Надежда Нестеренко   15.09.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,я враг пьяницам...

Юрий Рубцов   15.09.2019 14:08   Заявить о нарушении