Нету сил
Закинуть лоб, чтоб звёзды ослепили.
И видеть не глазами, тронуть,
Чтоб дотянуться - руки были!
Не видя красоту, хранить её,
Нести с собой, подольше удержать.
Я так тобой живу отчаянно,
Что больше нету сил дышать!
19.02.16.
Свидетельство о публикации №116021910256